Markus Schreiber übernimmt

Von Christoph Korndoerfer, 18.04.2018.

In der Jahreshauptversamlung im Hotel St. Raphael wählten die Mitglieder des Bürgervereins St. Georg am 22. März einen neuen Vorstand.

Mit mehr als 30 Anwesenden war die diesjährige Wahlversammlung besonders gut besucht.

Nach mehr als 25 Jahren als 2. Vorsitzender und fünf Jahren als 1. Vorsitzender hatte Martin Streb nicht mehr für den geschäftsführenden Vorstand kandidiert.
    Er bleibt dem Verein aber als Beisitzer und Chefredakteur der „Blätter aus St. Georg“ erhalten. Wir danken ihm für seinen erfolgreichen Einsatz für den Stadtteil.

Ihm folgt nun als neuer 1. Vorsitzender Markus Schreiber. Der 57jährige Bürgerschaftsabgeordnete und ehemalige Bezirksamtsleiter wohnt seit vergangenem Jahr in St. Georg und möchte sich jetzt noch stärker für seinen neue Heimatstadtteil einsetzen.

Als 2. Vorsitzender wurde erneut Christoph Korndörfer gewählt.

Neuer Schatzmeister ist Roland Rotermund – Rechtsanwalt aus St. Georg und Organisator des alljährlichen „Christopher Street Day“.

Besitzer im neuen Vorstand des Bürgervereins sind Michael Busse, Hanna Klemp, Maren Knigge, Dr. Renate Nötzel, Florian Pichler, Christoph Schlesiger, Martin Streb und Oliver Sträter.