Pegida

Von Buerger von St. Georg, 18.01.2015.

Wie sind erschrocken und empört.

Mit welchem Recht behaupten die Organisatoren und Mitläufer PEGIDA-Demos von sich, das Volk zu sein. Es gibt bereits zahllose Menschen und viele Gegendemos, die diese Hybris ablehnen und inhaltlich völlig andere Positionen beziehen.

Wir vom Bürgerverein zu St. Georg von 1880 e.V. reihen und da ein. Wir haben jahrzehntelange Erfahrung im Zusammenleben mit Bürgerinnen und Bürgern, die unterschiedlichsten Ethnien und Religionen entstammen. Wir haben weder Furcht noch negative Empfindungen ihnen gegenüber.

Wir regen an, dass der Zentralausschuss Hamburgischer Bürgervereine mir seinen 80.000 Mitgliedern im Namen seiner Mitgliedsvereine eine deutliche Resolution veröffentlicht, die sich gegen die Vorurteile und Verdummung der PEGIDA-Demos wendet.

Die Redaktion