Adieu, Doria!

Von Buerger von St. Georg, 14.04.2014.

Einer, der sich was getraut hat, gibt auf. Nach knapp vier Jahren hat Ende März das Restaurant Doria am Hansaplatz endgültig seine Pforten geschlossen. Betreiber Hasko Sadrina kommentiert auf Facebook: „Irgendwann im Oktober ´13 hat sich rauskristallisiert, dass es bei allem Aufbau und Hobelverlust einfach  nicht reichen wird. Mit tollen Produkten und ausgebildeten Leuten, die auch was für ihre Rente machen wollen, ist so ein kleines Geschäft sehr schwer über Wasser zu halten.“
    Hasko war der Erste, der sich mit gehobener Küche an den Hansaplatz getraut hat. Es war ein Zeichen des positiven Wandels. Traurig, dass es nicht funktioniert hat.

Danke, für die phantasievollen Köstlichkeiten und die ausgesuchten Geränke!
    Danke für Euren Wagemut und die Freundlichkeit, die den Gästen immer entgegenkam!

sad